• О компании
  • Новости
  • Наши технологии
  • Сертификаты
  • Бренды

О компании

Основным направлением деятельности Компании «Silicium» является поставка Электронных Компонентов и Печатных Плат.

Благодаря хорошей материально-технической базе и тесному сотрудничеству с российскими и иностранными фирмами и заводами-изготовителями мы выполняем заказы любой сложности на комплектующие изделия и электронные компоненты российского и импортного производства по принципу трёх «К»:

  • Конкурентоспособная цена;
  • Качество;
  • Короткие сроки;

В арсенале нашей компании имеется широкий ассортимент продукции, способной удовлетворить любые потребности заказчика, по решению задач, связанных с комплектованием производства по изготовлению Блоков Электронных.
Доставка импортной продукции осуществляется напрямую с заводов-изготовителей, а также с крупнейших складов Европы, Америки и Азии.
В том числе мы осуществляем поставку труднодоступных и снятых с производства компонентов.
В основе успешной работы нашей компании лежит индивидуальный подход к заказчику, оперативность и компетентность наших менеджеров, минимальные сроки поставки и высокое качество поставляемой продукции. Мы не стремимся заключить одну или несколько выгодных сделок, не учитывая интересы и цели наших клиентов. Наша цель - это долгосрочное и взаимовыгодное сотрудничество.

Все наши сотрудники имеют высокий уровень квалификации и значительный опыт работы в поставках на рынке радиоэлектроники и печатных плат, поэтому мы способны предложить высокий уровень сервиса.

Новости

05.02.2016

Новый 2,4 Hz радиочастотный трансивер BC9824.

Сфокусировав свое внимание на области беспроводных устройств, Holtek разработал новый 2,4 Hz радиочастотный трансивер BC9824.

Имея низкое энергопотребление, высокую производительность и последовательный периферийный интерфейс, устройство может быть использовано в транслирующих устройствах на частоте 2,4ГГц.

Наши технологии

Мы не ищем шаблонных технологий и постоянно развиваемся.
Именно поэтому мы готовы предложить нашим клиентам
технологические решения даже в тех случаях, когда другие
сказали «нет».

Вот некоторые из наших
собственных технологий:

RT/duroid® 5870 и 5880

RT/duroid® 5870 (ε=2.33/2.33±0.02; δ=0.0005/0.0012) и 5880 (ε=2.20/ 2.20±0.02; δ=0.0004/0.0009) — PTFE композиты, армированные стекловолокном, разработаны для производства микрополосковых и полосковых плат.

Типовое применение:

  • Коммерческая авиационная связь;

  • Микрополосковые и полосковые платы;

  • Применения миллиметрового диапазона;

  • Военные радиолокационные системы;

  • Системы ракетного управления;

  • Радиоантенны для двусторонней цифровой связи.   

Смотреть полную
документацию

Сертификаты

Компания SILICIUM обладает не только знаниями и опытом
для производства самых сложных и секретных работ,
но и всеми необходимыми сертификатами, дающими нам
допуск к самым деликатным разработкам.

Сертификат на разработку, производство, поставку вооружения и военной техники.
Сертификат на разработку, производство, поставку вооружения и военной техники.
Сертификат на разработку, производство, поставку вооружения и военной техники.
Сертификат на разработку, производство, поставку вооружения и военной техники.
Сертификат на разработку, производство, поставку вооружения и военной техники.
Сертификат на разработку, производство, поставку вооружения и военной техники.

Представляемые бренды

В нашу программу поставок входят более 100 надежных и
признанных в мире производители компонентов,
отвечающих высочайшим стандартам качества и зачастую
не имеющих аналогов на мировом рынке

3M

3М является лидирующим поставщиком инновационных решений в области электротехники, электроники и коммуникационных отраслей. 3M имеет представительства по всему миру на нескольких рынках, включая OEM (Электротехника и электроника), потребительской электроники, средств телекоммуникаций, компьютеров и периферийных устройств, а также аэрокосмическом, военном, автомобильном и медицинском рынков.

4D Systems

4Д систем является мировым лидером в области исследований, разработки и производства интеллектуальных графических решений, предлагая клиентам уникальные, инновационные и рентабельные модули и графические процессоры для широкого спектра областей применения и отраслей промышленности.

Aavid Thermalloy

Aavid предлагает широчайший ассортимент продукции в отрасли охлаждения, начиная от самых маленьких решений для охлаждения до уровня нескольких тысяч киловатт промышленного применения. Продукты Aavid используются в персональных вычислительных систем, таких как настольные компьютеры, ноутбуки, принтеры, игровые приставки, а также в серверах, сетевом оборудовании, приборостроении, транспорте, и другой бытовой электроники.

Abracon

Корпорация Abracon является ведущим мировым производителем регуляторов частоты, формирователей сигнала, тактовых генераторов и магнитных компонентов. Abracon предлагает широкий спектр высококачественных кристаллов микропроцессора, кварцевых генераторов, SAW устройств, и полный ассортимент магнитных компонентов.

AB Connectors / TT electronics

Специализируется на поставке высокоэффективных комплексных электронных соединителей и соединительных системах для аэрокосмического, оборонного, промышленного и железнодорожного применения.